Bolinho de Carne




Aí vai a receitinha mais prática de bolinho de carne que já fiz, e o resultado é surpreendente, uma casquinha crocante por fora e uma carne úmida e bem saborosa por dentro, sugiro como acompanhamento um belo vinagrete se for servir como aperitivo, mais se for em refeição uma saladinha verde e um arroz bem branquinho casa perfeitamente... Então chega de lero lero e anotem aí;


Ingredientes
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500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
1 cebola média picada 
2 dentes de alho amassado
1 colher (café)  de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 ovos batidos 
1 xícara (chá) de óleo para fritar


Modo de Fazer
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1 Junte a carne, a cebola e o alho, a salsa, pimenta, sal e a metade da farinha de trigo, amasse bem até ver que todos os ingredientes estão bem misturados.

2 Faça porções na mão e modele os bolinhos. (não faça muito grande para que a carne cozinhe por dentro)

3 Passe os bolinhos na outra metade da farinha e depois no ovo batido ( a ordem é essa mesmo)

4 Frite no óleo quente até ficarem dourados.

5 Escorra-os em papel absorvente, e sirva ..... 


Fácil demais "nénão" minha gente, espero que façam e gostem.


Beijinhos!!!



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