Bacallhau ao Forno

Meninas, esse bacalhau é aquele que não tem como errar, simples e muito gostoso. Eu amo o sabor do bacalhau e essa receita super valoriza o sabor e é muito simples de fazer.

Então vamos lá:



Ingredientes


1 kg de bacalhau dessalgado
3 dentes de alho espremido
Pimenta do reino à gosto
1 Pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
1 Pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1/2 cebola roxa em rodelas
1/2 cebola branca em rodelas
500 ml azeite
Azeitona preta à gosto
Salsinha para finalizar



Modo de Fazer

Em um travessa de sua preferencia disponha os pedaços de bacalhau, e tempere com o alho e a pimenta, espalhe os tomates por cima dos pedaços, ele vai derreter e deixar o bacalhau bem saboroso. espalhe também os pimentões, cebolas e azeitonas, salpique a metade da salsinha e regue com o azeite, forre com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, depois retire o papel salpique o restante da salsinha e leve novamente ao forno para dourar. Siva com batatinhas salteadas no azeite e arroz branco. Vai tirar qualquer um da dieta !!!



0 comentários:

Postar um comentário