Aquela receita que pode ser feita para a festinha das crianças, ou para fazer em casa no fim de semana, receita econômica e muito prática.
Anotem aí!!!
Ingredientes
1kg de miolo de acém
3 cubos de caldo de picanha ou carne
1 folha de louro
2 dentes de alho amassados
Azeite
2 colher de sopa de molho Shoyo
30ml de vinho branco seco
2 tomates picados grosseiramente
1 cebola grande cortadas em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 xícara de salsinha e cebolinha
Pimenta calabresa a gosto
Tomilho a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão coloque a carne já limpa e cortada em pedaços, coloque a folha de louro, os caldos e água até cobrir toda a carne. Coloque para cozinhar e depois que a panela começar a chiar conte 1 hora.
Após esse tempo abra a panela e retire a carne, reserve o caldo do cozimento, e desfie a carne.

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Quem aí achou que era difícil?
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Delicia de lanchinho para o fim de semana ou para a festa do seus filhos!!
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Obs. Essa quantidade rende uns 100 lanchinhos no mini pão, aí se quiser é só reduzir ou dobrar a receita
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