Torta de liquidificador

Sabe aquela torta que fica fofinha e bem saborosa??
É essa, você pode ousar no recheio, fazer a seu gosto, pode fazer de frango como a da receita, carne, vegetais, calabresa, enfim... É só usar a criatividade e deixar seu lado Master Chef falar mais alto.

Anotem a receita aí.

Receita de Torta de Liquidificador Salgada


Ingredientes do Recheio

1/2 kg de peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
Azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 lata de milho
Palmito cortado em rodelas
3 colheres de sopa de azeitona
Sal
Pimenta calabresa

Temperos a seu gosto (como Pimenta, tempero baiano, ervas, colorau, enfim a seu gosto)
Catupiry (usado na hora da montagem)

Ingredientes da Massa

4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo do Recheio

Cozinhe o frango com o tablete de galinha e desfie. Com ele já desfiado aqueça o azeite e refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar por um tempo, junte a cebola e o tomate, e os demais ingredientes aos poucos e misturando sempre. Depois do frango já estar temperado é só reservar em um prato para esfriar.

Agora vamos a massa...

Coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos, bata por uns 3 minutos.
Em uma forma untada coloque a metade da massa e distribua o recheio, coloque o catupiry por cima do frango e finalize com o restante da massa. Leve ao forno e asse em forno médio até que fique dourada.
Simples né, agora é só caprichar e ver que delicia vai ficar!!!

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