Creme de Milho

Meninaaaaas, quem aí adora Creme de milho e acha que é difícil de fazer vai morrer de comer agora, uma delicia e o melhor de tudo super rápido e fácil de fazer...


Corre pra cozinha belezura.

Ingrediente

1 Lata ou pacotinho de milho cozido
400 ml de leite
1/2 cebola picada bem miudinha
2 colheres de sopa de manteiga 
1 1/2  colher de farinha de trigo
1 colher de coentro picada (quem não gosta pode substituir pela salsinha)
Sal a gosto 

Modo de Fazer

Tire 2 colheres do milho e reserve, o que restou do milho bata com o leite em modo Pulsar no liquidificador, para que ainda fique minúsculos pedacinhos, reserve.

Em uma panela aqueça a manteiga e junte a cebola, deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo, deixe cozinhar por uns minutinhos, cuidado para não queimar, junte o leite batido com o milho e o milho que separou no inicio da receita, misture até engrossar, sempre de forma que desmanche todo o gruminho do bechamel (bechamel é manteiga com a cebola e a farinha de trigo)
quando estiver bem grosso adicione o sal e o coentro.
Pronto agora é só deliciar...

Beijos!!!! 

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