Filé de Frango com Molho de Mostarda e Cebola Roxa

Comidinha gosta e simples... Quem é que não gosta né, aqui pra driblar a mesmice eu improviso e quando o improviso dá super certo a gente passa pra frente.


Então vamos para a receita do Filé com o molho de mostarda e cebola roxa.

Ingredientes para o Filé de Frango

1/2 Kg de filé de frango
3 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de mostarda
1 colher de manteiga

Ingredientes para o Molho

1 1/2 cebola roxa cortadas em quadradinhos
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de mostarda 
2 colheres de sopa de shoyu

Salsinha picada para polvilhar 

Preparo

Misture todos os ingredientes  do filé e esfregue bem no frango, deixe descansar por uns 10 minutos. Em uma frigideira bem quente derreta 1 colher de sopa de manteiga, coloque os filés deixando um espaço entre eles, doure de um lado depois de outro, não fique mexendo para não soltar todo o caldo dele e o filé ficar seco.
Depois de todos os filés fritos reserve.

Na mesma frigideira da fritura dos filés coloque as cebolas cortadas em quadradinhos e deixe murchar,coloque o vinagre e misture bem para soltar a crostinha que forma da fritura dos filés e da cebola. Junte a mostarda e o shoyu, em fogo baixo deixe reduzir um pouquinho do caldo, não deixe secar muito.

Jogue o molhinho por cima dos filés, polvilhe a salsinha e sirva bem quentinho.

Não tem segredo né :)


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