Frango no Forno

Essa receita você pode fazer com a asinha, a coxinha da asa, com a coxa e sobrecoxa, enfim, com a parte do frango que vocês quiserem e gostar mais, dessa vez eu usei as tulipinhas, que é a parte do meio da asa, aqui em casa as crianças amam.
Essa receita fica bem úmida por dentro e sequinha por fora,é uma delicia, tão simples que dá pra fazer sempre, então chega de "conversê" e bora pra receita.

Ingredientes

1 kg de frango já limpo
4 batatas cortadas em 4 (se forem muito grandes corte em mais partes)
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de mostarda
Alecrim a gosto
Pimenta calabresa a gosto
3 dentes de alho amassados com sal
Pitada de sal

Para Preparar

Em um recipiente misture a maionese, limão, mostarda, alecrim, pimenta, o alho e o sal, misture bem com um garfo.
 Já na forma que for assar espalhe o frango e as batatas, espalhe a maionese temperada por cima dos frangos e com as mãos envolva todos eles, de forma que fique bem melecados.
 Deixe marinar por uns 30 minutos e leve para o forno fechando a assadeira com papel alumínio, asse em formo médio para que as batatas alcancem o cozimento junto com o frango, deixe por uns 30 minutos e após esse tempo retire o papel para dourar.

Quando estiver douradinhos desligue retire e sirva essa delicia :)

Espero que gostem, beijinhos

💖






1 comentários: