Frango no Creme de Cebola

Eitaaaaa que demorou mais consegui vir postar pra vocês!!!


Anotem aí porque essa receitinha é daquelas que ninguém põe defeito e quem está na dieta sai dela rapidinho.

Na minha receita eu usei coxa e sobrecoxa de frango, mais você pode usar o corte que mais gostar.

Amo tudo que é pratico e gostoso, esse frango é daqueles que ficam crocante por fora e bem úmido por dentro.

Mais então vamos parar de conversê e bora pra receita, porque se você quiser ainda dá pra fazer ela hoje!!!!








Ingredientes

1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1/1 cebola
1/2 limão espremido
3 dentes de alho
Sal
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Paprica picante a gosto
Chimi-churri a gosto
1 Pacote de creme de cebola
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

Bata os primeiros 6 ingredientes no liquidificador ou mixer, depois junte com os outros ingredientes deixando separado somente o creme de cebola e o queijo parmesão.

Em uma vasilha espalhe sobre o frango todo esse tempero, misturando bem e envolvendo todos os pedaços, deixe descansar por uns 30 minutos para que o frango absorva bem o tempero.

Depois em um prato misture bem o creme de cebola com o queijo, passe os pedaços de frango nessa mistura de forma que fique bem empanado e coberto, espalhe os pedaços em uma assadeira deixando um espaço de pelo menos um dedo entre eles, assim eles vão assar por igual e a casquinha ficará bem crocante.
O tempo de cocção é de aproximadamente uns 45 minutos em forno médio ou até ficar bem douradinho.

Sirva com arroz branquinho e salada, não tem como não ficar "bão"

Espero que gostem, e se gostar não esqueçam de me contar

Beijinhos da Jé ღ


3 comentários:

  1. adorei vir aqui tb...pegarei as receitinhas obrigada...bjo Dé

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahhhhh Dé sua linda... fico feliz que gostou... Um beijinho!!

      Excluir
  2. Hummmm, deve ser muito bão!!!

    ResponderExcluir