Macarrão de Panela de Pressão

Ta afim de comer algo gostoso mais não está afim de ficar muito tempo na cozinha???

Miigaaaaa corre pra fazer esse macarrão, se quiser impressionar, nem precisa contar que foi de panela de pressão, juro que ninguém vai desconfiar.

Sem contar que dá pra variar sempre os ingredientes, aqui cada vez que eu faço mudo uma coisinha, as vezes faço com carne moída, outras com presunto, se você quiser pode fazer com atum, frango desfiado ou linguiça toscana.... enfim.... use a imaginação, a ordem no preparo é a mesma é só substituir a proteína e se jogar.

Vou postar com carne moída porque acho que é o que agrada a maioria...

Então anota aí!


1 pacote de macarrão (dê preferencia para macarrão curto, tipo parafuso, gravata... os compridos tipo spaghetti grudam)
400 g de carne moída 
2 pacotinhos de molho de tomate
2 vezes a mesma medida do pacotinho do molho de tomate de água
1 caixa de creme de leite (opcional, mais dá um toque especial)
2 dentes de alho
Azeite
1/2 cebola picada
1 tomate picado
pimenta do reino a gosto
sal
1 folha de loro
manjericão a gosto
pitada de açúcar
orégano
salsa e cebolinha
Queijo parmesão para polvilhar


Modo de Fazer.

Aqueça na panela de pressão o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne e deixe dourar.
Acrescente os temperos e o macarrão misture bem, coloque o molho, água e o creme de olho, tampe a panela e deixe pegar pressão, após 2 minutos... ISSO MESMO 2 MINUTOS.... Retire a pressão e abra a panela. misture bem e experimente o macarrão pra ver se está cozido, esse é o tempo que pra mim da super certo, caso não esteja, tampe a panela e deixe por mais 1 minutinho com o fogo apagado mesmo, o calor da panela cozinha por si só.
Coloque o macarrão em uma travessa salpique com a salsa, cebolinha e queijo parmesão ralado.

Fácil fácil né... ahhhh quando fizer me conta tá, espero que gostem!!! 

;)

Beijinhos


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