Merengue de Morango

Sobremesa que a gente pode fazer para aquela visita que chega de surpresa.

Nada de sujeira, nada de mil ingredientes e nada de forno e frizzer.

Basta montar e servir.

Aqui eu usei o creme pronto para somente bater o chantili,  mais vou passar a receita do chantili caseiro porque muitas meninas não encontram esse creme que já vem pronto para bater, ou o creme de leite fresco.
E não é um chantili que vai fazer vocês desistirem de fazer essa delicia né.

Anotem ai "tudim" e não esqueçam de me contar quando fizer hein.


Ingredientes Chantili com Manteiga

1 lata de creme de leite sem soro (tem que estar beemmm gelado ok?!)
3 colheres de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 de manteiga sem sal
10 gotas de essência de baunilha

Modo de fazer

Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e a essência até virar um creme lisinho.
Acrescente o creme de leite sem nadica de soro e bem gelado, bata por mais 5 minutinhos.
Leve para a geladeira e deixe uns 20 minutinhos para depois servir.

Ingredientes para o Merengue

2 caixinhas de morango limpos e fatiados ao meio
500 g de chantili
1 pacote de 250 g de suspiro

Montagem do Merengue

Em tacinhas individuais ou em um refratário coloque camadas dos 3 ingredientes da forma que preferir.
O suspiro você pode quebrar grosseiramente para que se encaixe nas camadas.

Aqui eu gosto de montar na seguinte ordem:
Primeira camada > Suspiro quebradinho
Segunda camada > Morango Fatiado
Terceira camada > Chantili para cobrir tudo isso

Faço essa sequencia duas vezes e por cima enfeito com 2 pedacinhos de morango.

Aí é só por pra gelar uns minutinhos e correr para essa delicia.

Não disse que era muito fácil

Fica fino e uma delicia.

Espero que gostem.
Beijinhooooooos!!!!






0 comentários:

Postar um comentário